教育现代化研究院召开《21世纪中俄教育发展趋势比较研究》编写工作研讨会

教育现代化研究院召开

21世纪中俄教育发展趋势比较研究》编写工作研讨会

 

3月4日,教育现代化研究院召开《21世纪中俄教育发展趋势比较研究》编写工作研讨会。江苏省教育科学研究院副院长、教育现代化研究院副院长王晓天,南京师范大学教授胡建华、邵泽斌、谭顶良,南京农业大学教授刘志民,扬州大学教授陈秋苹,江苏经贸职业技术学院教授李畅,南京大学副教授宗晓华,江苏省教育科学研究院研究员宋旭峰、方健华、张晓东,副研究员张晖,教育现代化研究院办公室主任黄正平等人参加此次会议。会议由江苏省教育科学规划办主任、教育现代化研究院学术委员会主任委员、首席专家彭钢主持。

彭钢指出,本次会议的主题是统一书籍编写体例,智库已将《21世纪中俄教育发展趋势比较研究》作为2019年度的一项重点研究课题,每章都作为一项短期课题予以经费支持。然后,各个章节的作者就前期已经开展的研究工作依次进行汇报,与会专家从章节标题、写作内容、体例格式等方面对每章都开展深入交流和讨论。此次会议进一步明确了书籍各章的主要内容、结构框架等,各位专家也将把握时间节点,加快研究进度,力争高效优质完成书籍编写任务。

(文/图:刘学东)

 

 

责任编辑: 教育现代化研究院