关于江苏教育现代化研究院第一期中长期课题的招标公告

作者: 出处: 教育现代化研究院 日期: 2017-10-10

 

 

 

江苏教育现代化研究院为2016年经江苏省委宣传部批准在全省范围内设立15家重点培育智库之一。为充分发挥社会各方面专家学者的智力支撑作用,深入开展教育现代化理论和实践研究,为全面深化教育改革、引领教育发展提供有效支撑,现我院第一期中长期课题面向社会发布并公开招标。具体事项公告如下:

一、招标范围

本次招标面向全国高等院校、科研机构、社会团体等单位或个人。

二、申报时间

自招标通知发布之日起,至2017616日(星期五)。在此期间填写、报送《江苏教育现代化研究院中长期项目课题申报书》(见附件二),逾期不予受理。

三、研究指南内容

《江苏教育现代化研究院第一期中长期课题研究指南》(附件一)根据江苏省教育现代化推进过程中的重点工作和热点问题所设立,申报人可根据《研究指南》进行选择申报。在填写课题申报书时,课题具体名称可做适当调整,但选题方向和研究重点不可变动。凡不在《研究指南》范围中的课题不可申报。

四、课题经费

申报书经课题专家组评审通过后可确定为立项课题。课题立项后,长期项目给予8万元,中期项目给予4万元经费支持,课题经费在开题和结项时分两次发放。

五、联系方式

《课题申报书》邮寄地址:南京市北京西路77号江苏省教科院教科研大楼1104办公室    邮编:210013

联 系 人:马晓燕

电子邮箱:xdhyjy@163.com

联系电话:025 -83758283

 

附件一 《江苏教育现代化研究院第一期中长期课题研究指南》

附件二 《江苏教育现代化研究院中长期项目课题申报书》

附件三 《江苏教育现代化研究院课题结题证书》

 

江苏教育现代化研究院

                                                                             2017.4.29